Вчера на пересечении двух улиц столкнулись БМВ седьмой модели и джип "Чероки". Водители и пассажиры автомобилей отделались легкими огнестрельными ранениями А хорошо бы после трубы Страшного суда вступили саксофоны...
Дорожный знак "Теракты запрещены"
Отпуск на даче очень хвалят комары
Пострадавший – житель России. Других признаков насилия на теле не обнаружено (из реального милицейского протокола)
Больной, сотый раз повторяю: АМНЕЗИЮ МЫ НЕ ЛЕЧИМ!
Не будь нас, грешников - какой смысл в праведности? (Григорий Яблонский)
По российским законам водку можно покупать с 18 лет, а пить только с 21-го... Ну, и где, по-вашему, я ее целых три года хранить должен?
Если человек открывает рот и ничего не говорит, значит он ест
Мужчине надо сделать в жизни три вещи, а вот купить надо гораздо больше
Женщины вдохновляют нас на многое великое… Они же мешают это творить
Иностранный комментатор постоянно путал китайских спортсменов с нашими, вышедшими на старт с похмелья (М. Хафизов)
Не так страшен порог бедности, как порог терпения (Стас Янковский)
В бане все равны. Начальство моется в сауне
...и кокаин-то у вас какой-то занюханный...
Вы замечали, как быстро работает Windows? Я тоже нет...
А не выкурить ли мне рюмочку чаю?
Вечером в пятницу девчонки должны быть алкоголенькими...
Я тоже в молодости жопой гвозди дёргал!
Куплю оконные рамы с видом на Красное море
Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники
Кто не будет веселиться - не дадим опохмелиться!
Электрик Сидоров упал со столба и вежливо выругался
Доктор, скажите а мне пиво можно? - Какое пиво!?!?! - Ну а в будущем? - Какое будущее?!
А вот там, за опушкой, находится гордость русского леса - польское кладбище, основанное Иваном Сусаниным
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают
У нас лучшие статьи доходов — уголовные (Евгений Тарасов)
Hа конкурсе гинекологов первое место занял врач, который обклеил коридор в своём доме обоями... через щель в входной двери "Для писем и газет"
Караван-Сортир, Туалет-Сарай…
Если вас назвали секс-символом - не спешите радоваться: возможно имелось в виду что-то нецензурное…
Падонкаффский езыг - спицеально для тупых жывотных, каторые ниасилели блатную феню!
Рожденный ползать всё время грязный
Я видел, как он боксировал с тенью, и тень выиграла
Вот раньше признаком готовности сваренных пельменей было их всплытие. Теперь пельмени даже не тонут...
Заявление некоторых чиновников США о том, что в Российской Федерации «установились тоталитарные порядки», - лживы и бессмысленны: у нас никогда никакого порядка не было
Убедите меня практически, что не в деньгах счастье
Ой, ну что же вы стоите на пороге - не стесняйтесь, идите на #$% !
Женщина пытается завлечь мужчину смехом, а удержать слезами
Никогда не верь зеркалам и газетам
Почему, если жена прибавила в весе, то это называется разжирела, а если муж - так это он возмужал?!
В России две беды: дуpаки и доpоги. Пpи их объединении получаются туpисты
Тот, кто по-прежнему считает женщин слабым полом - пусть посмотрит, как они закрывают дверь в маршрутке
Пришла весна... На железнодорожных ветках набухались железнодорожники...